03:55 

Пересмотр.4.05. Animals

emuna12345
"Не сотвори меня крылатым"(с)
Я таки заставила себя сделать это. Худшая серия во всем сериале. Если бы я ставила оценки, ушла бы в минус.
Севелан - чудо в перьях, команда у нее - то ли мутоиды с необычными прическами, то ли тройняшки-амазонки. То ли у мы чего-то не знаем о комиссаре Слиир, и она набирает себе команду из похожих друг на друга женщин, одинаково их стрижет, одевает в федеральную форму и... так, я не буду продолжать, это добром не кончится. Да, кстати, капитан этого корабля выглядит как прилизанная порно-звезда провинциального калибра. Бррр...
Детская любовь Дэйны ничуть не лучше... тоже похотливо-противный. Нет, понятно, что он там давно сидит в одиночестве, но когда он Дэйну учил, она ж в лучшем случае была подростком! А он уже тогда глаз положил. По сравнению с этим поцелуи Блейка с кузиной выглядят невинным детским развлечением (они хотя бы ровестники).
Кстати, ученые в Федерации, похоже, в массе своей нелояльны. Доктор Бельфайер из "Киллера" тут же "забывает" как зовут Блейка, Джастин - регулярно навещает Мелланби, государственного преступника в бегах.
У Дэйны весьма гибкая мораль, вернее, отсутствующая. Если типа с благими целями, то на людях опыты ставить можно (если их ставит первая любовь).
То, с какой легкостью можно перепрграммировать человека умиляет. Если все так просто, то откуда в этой галактике террористы?! Давно бы уже все ходили строем и славили Федерацию.
Эйвон в этой серии какой-то пластиковый. Выражение лица одно и то же, как прикленное. Травля Вилы - омерзительна. И видно, что Вила от этого реально начинает уставать, задолго до "Орбиты". Единственное, что в этой серии радует - что Джастина таки убили. Причем Дэйна осталась закодированной на любовь к нему.

@темы: пересмотр

URL
Комментарии
2014-06-22 в 18:30 

Lileo
Тесен мой мир. Он замкнулся в кольцо.(с)
Мне в этой серии единственное, что понравилось - это как раз детская любовь Дейны. Люблю пары из серии "учитель-ученик" с инициативой от ученика.
Собственно мне показалось, что это Дейна на него в подростковом возрасте глаз положила, а не наоборот, поэтому особой крамолы я там не увидела.

     

Северные витражи

главная